Sortiment & Inhaltsstoffe

Buttergebäck mit Mandeln

100 g

Getreide
Weizen 100%
Allergene
enthält Eier, Milch, Weizen. Kann Spuren enthalten von Dinkelweizen, Hafer, Haselnüsse, Mandeln, Roggen, Walnüsse.
Zutaten
Weizenmehl, Butter 25%, Zucker, Eigelb, Mandeln 8%, Sauerrahm, Zitronenschalen, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)
  • je 100 g
  • 2301 kj / 550 kcal
  • 29 g 16 g
  • 62 g 26 g
  • 3,1 g
  • 8,8 g
  • 0,15 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.