Sortiment & Inhaltsstoffe

Baumkuchen

Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Dadurch ähneln die Schichten im fertigen Kuchen den Jahresringen eines Baumes. Der „König der Kuchen“ ist ein Symbol des Konditorberufs.

Getreide
Weizen 100%
Allergene
enthält Mandeln, Milch, Eier, Weizen. Kann Spuren enthalten von Walnüsse, Haselnüsse, Dinkelweizen, Hafer, Roggen.
Zutaten
Vollei, Schokoladenkuvertüre [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Lecithin, Aroma] 20% , Butter, Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Glukosesirup, Mandeln, Wasser, Aroma, Eigelb, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Bittermandeln, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
  • je 100 g
  • 1879 kj / 449 kcal
  • 29 g 17 g
  • 40 g 25 g
  • 1,5 g
  • 6,4 g
  • 0,34 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.