Baumkuchen
Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Dadurch ähneln die Schichten im fertigen Kuchen den Jahresringen eines Baumes. Der „König der Kuchen“ ist ein Symbol des Konditorberufs.
- Getreide
- Weizen 100%
- Allergene
- enthält Weizen, Eier, Milch, Mandeln. Kann Spuren enthalten von Roggen, Dinkelweizen, Haselnüsse, Pistazien.
- Zutaten
- VOLLEI, 20% Schokoladenkuvertüre [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Lecithine, Aroma], Zucker, BUTTER, WEIZENmehl, WEIZENstärke, MANDELN, Wasser, Aromen, EIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), BitterMANDELN, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
- je 100 g
- 1859 kj / 446 kcal
- 29 g 17 g
- 39 g 24 g
- 2 g
- 6,3 g
- 0,27 g
* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:
Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.
Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.