Sortiment & Inhaltsstoffe

Blaubeer / Heidelbeer-Schmandkuchen

Hefekuchen mit fruchtiger Blaubeerfüllung, zarter Schmandmasse und Heidelbeeren

Getreide
Weizen 100%
Allergene
enth lt Weizen, Eier, Milch. Kann Spuren enthalten von Roggen, Mandeln, Haseln sse, Waln sse.
Zutaten
67% Schmandmasse [fettarme MILCH, 27% SauerRAHM (24% Fett), SpeiseQUARK, Wasser, Zucker, modifizierte St rke, S MOLKEnerzeugnis, Vanillinzucker (Zucker, Aroma), Palmfett, Kartoffelst rke, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Carrageen;, Stabilisator: Stabilisatoren: Diphosphate, Calciumsulfat, Natriumphosphate;, MILCHEIWEI , Karottenextrakt, Speisesalz, Aroma], 16% Heidelbeeren, WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: E407; E406; E415, S ureregulator: E330; E331, Konservierungsstoff: E202), VOLLEI, Palmfett, Cremepulver (WEIZENst rke, Maisst rke, f rbendes Lebensmittel: Pflanzenextrakt, Aroma, Carthamusextrakt), Backmittel (Backtriebmittel: E450; E341; E500, Palmfett, WEIZENquellmehl, WEIZENmehl, Raps l, Glucosesirup, modifizierte St rke, S MOLKEnpulver, WEIZENst rke, Speisesalz, Emulgatoren: E475; E471, MILCHEIWEI , Verdickungsmittel: E401, Aroma, Zucker, MagerMILCHpulver), 1% SpeiseQUARK, Backhefe, Raps l, Oblatenmehl (WEIZENmehl, WEIZENst rke), Backtriebmittel: Diphosphate; Natriumcarbonate, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aroma, Sonnenblumen l, Cassia-Zimt, Emulgator: Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefetts uren, S uerungsmittel: S uerungsmittel: Citronens ure
  • je 100 g
  • 797 kj / 190 kcal
  • 7,6 g 4,5 g
  • 26 g 14 g
  • 1,2 g
  • 3,8 g
  • 0,39 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.