
Aprikosen-Schmandkuchen
Blechkuchen aus Hefeteig mit kühlem Schmand und köstlichen Aprikosen. Abgerundet mit Aprikosengelee.
- Getreide
- Weizen 100%
- Allergene
- enthält Weizen, Eier, Milch. Kann Spuren enthalten von Roggen, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse.
- Zutaten
- 26% Aprikosen, fettarme MILCH, 16% SauerRAHM (24% Fett), Puddingcremepulver (Zucker, modifizierte Stärke, SüßMOLKEnpulver, Palmfett, Glukosesirup, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel: Natriumalginat; Speisesalz, Karottenkonzentrat, Stabilisator: Diphosphate; Aroma) , WEIZENmehl, Wasser, 7% SpeiseQUARK, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: E407; E406; E415, Säureregulator: E330; E331, Konservierungsstoff: E202), 3% Marillenfruchtfüllung (55% Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: E440, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsstoff: E202), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure) , VOLLEI, Zucker, Backmittel (Backtriebmittel: E450; E341; E500, Palmfett, WEIZENquellmehl, WEIZENmehl, Rapsöl, Glucosesirup, modifizierte Stärke, SüßMOLKEnpulver, WEIZENstärke, Speisesalz, Emulgatoren: E475; E471, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel: E401, Aroma, Zucker, MagerMILCHpulver) , Vanillinzucker (Zucker, Aroma), Backhefe, Oblatenmehl (WEIZENmehl, WEIZENstärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backtriebmittel: Diphosphate; Natriumcarbonate
- je 100 g
- 773 kj / 184 kcal
- 6,6 g 3,9 g
- 27 g 17 g
- 0,8 g
- 3,7 g
- 0,35 g
* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:
Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.
Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.