Sortiment & Inhaltsstoffe

Dinkel-Vollkornstollen

500 g

Für Dinkel-Liebhaber mit vielen Sultaninen, Butter und Marzipan, gestiftete Mandeln, Rum und Orangeat runden den Geschmack ab, sowie eine Spur von Zimt.

Getreide
Weizen 2%, Dinkel 98%
Allergene
enthält Weizen, Dinkelweizen, Eier, Milch, Mandeln. Kann Spuren enthalten von Roggen, Gerste, Hafer, Soja.
Zutaten
Sultaninen, 26% DINKELWEIZENvollkornmehl, 15% BUTTER, Zucker, Wasser, MANDELN, Backhefe, Rum, Cedernfruchtschale, VOLLEI, VollMILCHpulver, Orangenschale, WEIZENmehl, Rum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENstärke, SüßMOLKEnpulver, Säuerungsmittel: Zitronensäure, BitterMANDELN, Vanille, Salz, Zimt, Kakaopulver
  • je 100 g
  • 1706 kj / 407 kcal
  • 18 g 8,5 g
  • 51 g 34 g
  • 4,3 g
  • 5,9 g
  • 0,45 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.