Sortiment & Inhaltsstoffe

Butterstollen

freigeschoben, 500 g

Ein hoher Butteranteil, Marzipan und feine Mandeln geben ihm den besonderen Geschmack.

Getreide
Weizen 100%
Allergene
enthält Weizen, Milch.
Zutaten
Weizenmehl, Sultaninen, Butter 20%, Wasser, Dekorzucker (Dextrose, Weizenstärke, Rapsöl teilweise gehärtet, Trennmittel: E170, Palmfett ganz gehärtet, Aroma), Backhefe, Sukkade (Zedernfrucht, Glukose-Fructose-Sirup, Saccharose, Säuerungsmittel: E330), Marzipan (Mandeln 48%, Zucker, Wasser, Invertzucker, Bittermandeln), Orangeat, Mandeln, Rum, Vollmilchpulver, Vanillinzucker, jodiertes Speisesalz, Aromen
  • je 100 g
  • 1773 kj / 423 kcal
  • 19 g 12 g
  • 55 g 30 g
  • 3,3 g
  • 5,4 g
  • 0,1 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.