Sortiment & Inhaltsstoffe

Gebäckmischung

200 g

Getreide
Weizen 100%
Allergene
enthält Weizen, Eier, Milch, Mandeln, Haselnüsse. Kann Spuren enthalten von Roggen, Dinkelweizen, Pistazien.
Zutaten
WEIZENmehl, Zucker, 18% BUTTER, 11% HASELNÜSSE, Margarine (Palmfett, Kokosfett, gehärtetes Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Aroma, Säureregulator: Citronensäure), VOLLEI, EIGELB, Kakaomasse, MANDELN, Kakaobutter, Dextrose (WEIZEN), SauerRAHM (24% Fett), Wasser, <1% Kakaopulver, Backtriebmittel: Diphosphate; Natriumcarbonate, Zitronenschalen, Aroma, gemahlenes Gebäck [WEIZENmehl, Zucker, VOLLEI, VollMILCH, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aroma], jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), <1% Zimt, HÜHNEREIEREIWEIßpulver, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Vanille, BitterMANDELN, Emulgator: Lecithine, Aroma, Stabilisatoren: Guarkernmehl; Ascorbinsäure
  • je 100 g
  • 2174 kj / 521 kcal
  • 30 g 15 g
  • 54 g 27 g
  • 3,2 g
  • 7,1 g
  • 0,25 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.