Sortiment & Inhaltsstoffe

Zitronenkuchen

Rührkuchen

Getreide
Weizen 100%
Allergene
enthält Weizen, Eier, Soja, Milch. Kann Spuren enthalten von Roggen, Dinkelweizen, Mandeln, Haselnüsse.
Zutaten
VOLLEI, Rapsöl, Zucker, WEIZENmehl, Zitronen-Pflanzenfettglasur (Zucker, gehärtetes Palmfett, LAKTOSE, Palmfett, Emulgator: E322 (SOJA), Aroma, Säuerungsmittel: E330), Backmittel (Zucker, WEIZENmehl, LACTOSE, WEIZENstärke, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Diphosphate; Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Xanthan, MagerMILCHpulver, Speisesalz, Aroma, färbendes Lebensmittel Curcumaextrakt), Aroma (enthält WEIZEN), Oblatenmehl (WEIZENmehl, WEIZENstärke)
  • je 100 g
  • 2066 kj / 496 kcal
  • 32 g 7,7 g
  • 46 g 29 g
  • 1 g
  • 5,4 g
  • 0,78 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.