Sortiment & Inhaltsstoffe

Bauernbrötchen

Besonderer Geschmack und hervorragendes Aroma durch eine lange Teigführung!

Getreide
Weizen 78%, Roggen 22%
Allergene
enthält Weizen, Roggen, Gerste, Soja. Kann Spuren enthalten von Hafer, Dinkelweizen, Eier, Milch, Mandeln.
Zutaten
45% WEIZENmehl, Wasser, Vormischung (WEIZENschrot, ROGGENschrot, WEIZENkleie, SOJAschrot, Leinsamen, WEIZENmalzschrot, getrockneter ROGGENsauerteig, getoastetes ROGGEN- und WEIZENmehl, SOJAmehl, Salz, Gewürze), ROGGENmehl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backmittel (WEIZENmehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diacethylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENmalzmehl, Rapsöl), Backmittel (Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), WEIZENmehl, Zucker, Emulgator: E472e, Verdickungsmittel: E412; E466; Säureregulator: E450), Backmittel (WEIZENkleber, WEIZENmehl, getrockneter ROGGENsauerteig, DurumWEIZENmehl, Speisesalz, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Emulgator: E472e, Stabilisator: E412, gerösteter WEIZENmalz), Oliventresteröl, Rapsöl, Backmittel (WEIZENmehl, Emulgator: E471, Säureregulator: E341), GERSTEnmalzmehl, WEIZENröstmalzmehl
  • je 100 g
  • 1132 kj / 268 kcal
  • 3,2 g 0,7 g
  • 46 g 1,3 g
  • 7,9 g
  • 9,9 g
  • 1,60 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.