Sortiment & Inhaltsstoffe

Chia-Brot

Roggenmischbrot, 650 g

Schon bei den Azteken war Chia eine wichtige Nahrungspflanze. Der Chia-Samen hat positive Eigenschaften, da er einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Eiweiß sowie viele Nährstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen besitzt. Des weiteren hat er einen hohen Ballaststoffgehalt. Dies alles kann zu Ihrem Wohlbefinden beitragen! UnserChia-Brot ist ein Genuss, den die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft e.V. (DLG) mit Silber prämierte.

Getreide
Weizen 28%, Roggen 72%
Allergene
enthält Soja, Gerste, Roggen, Weizen. Kann Spuren enthalten von Mandeln, Milch, Eier, Dinkelweizen, Hafer.
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornmehl 17%, Weizenmehl, Roggenmehl 12%, Roggenvollkornschrot 4%, Chiasamen (Salvia hispanica) 3%, Gerstenmalzmehl, Leinsamen, Sojaschrot, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backhefe, Gewürzmischung (Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis)
  • je 100 g
  • 1267 kj / 302 kcal
  • 12 g 1,3 g
  • 34 g 1,8 g
  • 7,2 g
  • 11 g
  • 0,97 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.