Sortiment & Inhaltsstoffe

Vollkorn-Sonni Dreieck

Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, 600 g

Ein Genuss aus 100% Roggen, balaststoffreich und lange haltbar. Dieses saftige Brot finden nicht nur unsere Kunden ausgezeichnet, sondern auch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Sie hat es mit der Gold-Medaille prämiert!

Getreide
Weizen 1%, Roggen 99%
Allergene
enthält Weizen, Roggen, Gerste. Kann Spuren enthalten von Hafer, Dinkelweizen, Eier, Soja, Milch, Mandeln.
Zutaten
Wasser, 24% ROGGENvollkornmehl, 17% Sonnenblumenkerne, 12% ROGGENvollkornschrot, 7% ROGGENmehl, 6% ROGGENvollkorngrütze, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Backmittel (WEIZENkleber, Emulgator: E471), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), GERSTEnmalzmehl, Backhefe
  • je 100 g
  • 1256 kj / 300 kcal
  • 12 g 1,2 g
  • 34 g 2,1 g
  • 8,8 g
  • 9,6 g
  • 0,92 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.