Sortiment & Inhaltsstoffe

Dinkelvollkornbrot

500 g

Sein Geschmack ist Ährensache. Der Geschmack ist leicht nussig, voll und köstlich. "Dinkel macht glücklich" Unser Dinkelbrot ist ein Genuss, den nicht nur unsere Kunden ausgezeichnet finden, sondern auch die Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft e.V. (DLG). Sie hat es mit Silber prämiert.

Getreide
Roggen 4%, Dinkel 96%
Allergene
enthält Dinkelweizen, Gerste, Roggen. Kann Spuren enthalten von Mandeln, Milch, Soja, Eier, Hafer, Weizen.
Zutaten
Dinkelweizenvollkornmehl 40%, Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelweizenflocken 11%, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Honig, Roggenmehl 1%, Backhefe, Gerstenmalzmehl
  • je 100 g
  • 1409 kj / 337 kcal
  • 15 g 1,2 g
  • 36 g 2,4 g
  • 6,9 g
  • 11 g
  • 1,20 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.