- Getreide
- Weizen 36%, Roggen 64%
- Allergene
- enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren enthalten von Gerste, Hafer, Dinkelweizen, Eier, Soja, Milch, Mandeln, Haselnüsse.
- Zutaten
- 41% ROGGENmehl, Wasser, WEIZENmehl, 4% ROGGENvollkornmehl, 2% Kümmel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backhefe, Zuckerrübensirup
- je 100 g
- 1039 kj / 245 kcal
- 1,2 g 0,2 g
- 49 g 2,4 g
- 5,5 g
- 6,9 g
- 1,40 g
* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:
Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.
Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.