Bauernbrot Schwarzwälder Art
Roggenmischbrot, 1000 g
Im Schwarzwald leuchten mehr Gourmet-Sterne als anderswo. Klar, dass ein Brot, das die Region im Namen führt, auch etwas Besonderes sein muss. Besonders lecker.
- Getreide
- Weizen 49%, Roggen 51%
- Allergene
- enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren enthalten von Gerste, Hafer, Dinkelweizen, Eier, Soja, Milch, Mandeln, Haselnüsse.
- Zutaten
- WEIZENmehl, 33% ROGGENmehl, Wasser, 4% ROGGENvollkornmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backhefe, Kartoffelstärke, WEIZENröstmalzmehl
- je 100 g
- 1064 kj / 251 kcal
- 1 g 0,2 g
- 51 g 1,8 g
- 5,1 g
- 7 g
- 1,50 g
* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:
Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.
Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.