Sortiment & Inhaltsstoffe

Roggensaftbrot

Roggenbrot, 1000 g

Unser herzhaftes Roggensaftbrot zeichnet sich durch eine besonders kräftige Kruste aus. Seine säuerliche Note verdankt es der Zugabe unseres, traditionell im Kessel gereiften, Natursauerteigs. Er sorgt dafür, dass das Brot besonders saftig wird und auch noch lange bleibt.

Getreide
Weizen 8%, Roggen 92%
Allergene
enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren enthalten von Gerste, Hafer, Dinkelweizen, Eier, Soja, Milch, Mandeln, Haselnüsse.
Zutaten
58% ROGGENmehl, Wasser, WEIZENmehl, 5% ROGGENvollkornmehl, 2% jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backhefe
  • je 100 g
  • 992 kj / 234 kcal
  • 1 g 0,2 g
  • 47 g 2,4 g
  • 6,3 g
  • 6,2 g
  • 1,60 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.