Vollkorn-Kürbis
Roggenvollkornbrot, 600 g
Woran Genießer gerne knabbern. Das Brot hält sich übrigens besonders lange frisch und schmeckt deshalb auch besonders lange gut.
- Getreide
- Weizen 1%, Roggen 99%
- Allergene
- enthält Weizen, Roggen, Gerste. Kann Spuren enthalten von Hafer, Dinkelweizen, Eier, Soja, Milch, Mandeln.
- Zutaten
- Wasser, 26% ROGGENvollkornmehl, 13% ROGGENvollkornschrot, 10% Kürbiskerne, 7% ROGGENvollkorngrütze, 7% ROGGENmehl, Leinsamen, Zuckerrübensirup, Backmittel (WEIZENkleber, Emulgator: E471), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), GERSTEnmalzmehl
- je 100 g
- 1120 kj / 267 kcal
- 7,3 g 1,3 g
- 36 g 2,1 g
- 9,3 g
- 9,6 g
- 1,00 g
* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:
Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.
Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.