Sortiment & Inhaltsstoffe

Fiakerbrot

1000 g

Handausgehobenes Brot mit nussigem Geschmack, vielen Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Schrotanteilen. Unser Fiakerbrot ist ein Genuss, den nicht nur unsere Kunden ausgezeichnet finden, sondern auch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Sie hat es mit der Gold-Medaille prämiert! Regionalbeding gibt es das Brot mit und ohne Dekor.

Getreide
Weizen 45%, Roggen 55%
Allergene
enthält Weizen, Roggen, Soja, Sesam. Kann Spuren enthalten von Gerste, Hafer, Dinkelweizen, Eier, Milch, Mandeln.
Zutaten
WEIZENmehl, 25% ROGGENmehl, Wasser, 11% Sonnenblumenkerne, SOJAschrot, 4% ROGGENvollkornschrot, 3% ROGGENvollkornmehl, Zuckerrübensirup, Leinsamen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backhefe, SESAM
  • je 100 g
  • 1218 kj / 290 kcal
  • 7,9 g 0,8 g
  • 42 g 3 g
  • 5,8 g
  • 9,7 g
  • 1,20 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.