Sortiment & Inhaltsstoffe

Vollkornbrot

1000 g

Ein besonders ballaststoffreiches Brot. Durch eine ausgewogene Mischung der Zutaten erhält es sein einzigartig harmonisches Aroma. Unser Vollkornbrot ist ein Genuss, den nicht nur unsere Kunden ausgezeichnet finden, sondern auch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Sie hat es mit der Gold-Medaille prämiert!

Getreide
Roggen 97%, Hafer 3%
Allergene
enthält Weizen, Roggen, Gerste, Hafer. Kann Spuren enthalten von Dinkelweizen, Eier, Soja, Milch, Mandeln.
Zutaten
Wasser, 27% ROGGENvollkornmehl, 15% ROGGENvollkornschrot, 8% ROGGENvollkorngrütze, Leinsamen, 4% ROGGENmehl, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenkerne, HAFERflocken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENmehl, GERSTEnmalzmehl, Backhefe, Emulgator: Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
  • je 100 g
  • 1022 kj / 243 kcal
  • 5,2 g 0,6 g
  • 37 g 3,8 g
  • 9,1 g
  • 7,5 g
  • 1,10 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.