Sortiment & Inhaltsstoffe

Vollkornbrot

1000 g

Ein besonders ballaststoffreiches Brot. Durch eine ausgewogene Mischung der Zutaten erhält es sein einzigartig harmonisches Aroma. Unser Vollkornbrot ist ein Genuss, den nicht nur unsere Kunden ausgezeichnet finden, sondern auch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Sie hat es mehrfach mit der Silber-Medaille prämiert.

Getreide
Hafer 3%, Roggen 97%
Allergene
enthält Hafer, Gerste, Roggen. Kann Spuren enthalten von Mandeln, Milch, Soja, Eier, Dinkelweizen, Weizen.
Zutaten
Wasser, Roggenvollkornmehl 28%, Roggenvollkornschrot 14%, Roggenvollkorngrütze 8%, Leinsamen, Roggenmehl 6%, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gerstenmalzmehl
  • je 100 g
  • 1025 kj / 244 kcal
  • 4,7 g 0,5 g
  • 38 g 2,7 g
  • 9 g
  • 7,8 g
  • 1,00 g

* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:

Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.

Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.