Apfel-Dinkelkuchen mit Vollkornstreuseln
Blechkuchen mit Dinkelweizenmehl gebacken. Belegt mit saftigen Äpfeln und Streuseln aus Dinkelweizenvollkornmehl und braunem Zucker.
- Getreide
- Weizen 3%, Dinkel 97%
- Allergene
- enthält Weizen, Roggen, Gerste, Dinkelweizen, Eier, Milch. Kann Spuren enthalten von Mandeln, Haselnüsse.
- je 100 g
- 1416 kj / 338 kcal
- 17 g 4,3 g
- 39 g 24 g
- 2,8 g
- 4,8 g
- 0,7 g
* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:
Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.
Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.