Urkornbrot 750g
Dinkelmischbrot mit den Urkorngetreidearten Emmerweizen + Waldstaudenroggen kräftig gebacken. Außergewöhnlich herzhaft, nussiger Geschmack mit besonders hohem Ballaststoffanteil!
- Getreide
- Roggen 19%, Dinkel 60%, Emmerweizen 14%
- Allergene
- enthält Roggen, Gerste, Dinkelweizen, Emmerweizen. Kann Spuren enthalten von Weizen, Hafer, Eier, Soja, Milch, Mandeln.
- je 100 g
- 1085 kj / 257 kcal
- 4,7 g 0,6 g
- 42 g 1,7 g
- 6,3 g
- 8,6 g
- 1,60 g
* Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben:
Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann.
Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.